dimanche 23 octobre 2016

Moelleux au kaki et à la pâte à tartiner

 1 kaki blet (extra mur) de 300g
120g de sucre
80ml d’huile
3 œufs
260g de farine
1 sachet de levure chimique
4 grosses cuillères à soupe de Nutella (ou plus si vous le désirez)

Ecrasez le kaki à la fourchette dans un saladier. Le mien était tellement mûr que je pouvais à peine le manipuler donc je ne l’ai pas épluché ni lavé ! j’ai juste ôté la feuille sur le dessus. Ajoutez le sucre, puis l’huile.
Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Versez la farine et la levure chimique. Mélangez bien.
Versez la pâte dans un moule carré en verre de 20x20cm à bords haut et garni de papier sulfurisé.
Déposez des cuillérées de pâte à tartiner sur la pâte.
Enfournez environ 50min à 170°C.


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