dimanche 28 juin 2015

Gateau aux pépites de chocolat, à la crème et aux pêches

 Pour la pâte :
125g de « margarine » St Hubert aux pépites de chocolat
150g de sucre
3 œufs
200g de farine
50g de fécule
½ sachet de levure chimique

Pour la garniture :
300g de crème pâtissière
1 boîte de pêches au sirop
150g de confiture fruit de la passion pour moi (ou pêche)
 

Pour la pâte, battez la margarine avec le sucre. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez la farine, la fécule et la levure et remuez pour que ce soit lisse.
Beurrez un moule à tarte diamètre 26cm. Versez la pâte. Enfournez 18 à 20min à180°C.
Laissez refroidir.

Démoulez sur un grand plat.

Etalez la crème pâtissière dessus. Egouttez bien les pêches et disposez-les sur la crème. Chauffer la confiture 10 secondes aux micro-ondes et arrosez les pêches.

Réservez 1 à 2 heures au frais avant de servir.



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