dimanche 26 février 2012

Fondant truffé au chocolat

 60g de beurre
100g de chocolat noir
125g de sucre
2 oeufs
80ml d’eau
70g de farine
15g de cacao en poudre non sucré
une vingtaine de truffes au chocolat (encore des restes de Noël !!!)

Dans un saladier faîtes fondre doucement le beurre et le chocolat aux micro-ondes (environ 1m30). A la sortie du micro-ondes mélangez bien. Incorporez le sucre et remuez bien. Incorporez les œufs un par un puis ajoutez l’eau et remuez bien.
Incorporez la farine et le cacao et mélangez bien pour que ce soit lisse.
Versez dans un moule à cake (22cm de long en silicone) recouvert de papier sulfurisé.
Déposez  les truffes au chocolat sur la pâte (j’en ai mis un maximum parce que j’en avais plein !!)
Enfournez au moins 35 min à 180°C (il a été long à cuire).



2 commentaires:

  1. Oh la laaaaaaa... c'te tuerie... la photo suffit à me faire saliver !

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  2. ça a l'air trop boooon, j'en ai l'eay a la bouche :D

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