dimanche 12 juin 2011

Brioche sans oeuf à la MAP


155ml de lait
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de fleur d’oranger
50g de sucre en poudre
40g de beurre
300g de farine
1 sachet de levure sèche de Boulangerie

Mettez tout dans l’ordre dans votre machine à pain, lancez le programme pâte.Quand la pâte est prête, dégazez-la, et formez 3 boudins que vous tressez. Posez sur une plaque et laissez gonfler 20 min.
Je ne l’ai pas dorée (à regret !), j’ai juste posé des grains de sucre dessus.
Enfournez 25 min à 180°C.



2 commentaires:

  1. Elle a l'air trop bonne !!! Mmmmm...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci, c'est une de nos brioches favories à la maison car on peut la manger tel quel ou la tartiner de tout ce qu'on aime!! bonne journée!!

      Supprimer